Online VISA Appointment at the Royal Thai Embassy in Paris, France.

12345678
 STEP 1: COMPLETE THE ONLINE APPOINTMENT FORM

Veuillez lire et suivre les instructions attentivement avant de procéder votre réservation en ligne

1. Les titulaires de titre de voyage ou titre de voyage pour réfugié des 30 pays nécessitant une procédure particulière suivants : AFGHANISTAN, ALGÉRIE, ARABIE SAOUDITE, BANGLADESH, CAMEROUN, CHINE, CORÉE DU NORD, ÉGYPTE, GHANA, GUINEE, GUINEE EQUATORIALE, INDE, IRAK, IRAN, LIBAN, LIBERIA, LIBYE, NÉPAL, NIGERIA, PAKISTAN, PALESTINE, REPUBLIQUE CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO, REPUBLIQUE DU CONGO, SAO TOME ET PRINCIPE, SRI LANKA, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN, SYRIE, YÉMEN – Veuillez consulter la rubrique Visa touristique « Cas particulier »
2. Tous les documents doivent être en français ou en anglais uniquement.
3. Le rendez-vous en ligne est obligatoire pour chaque demandeur/chaque passeport.
4. Pour la demande des visas urgents, les pièces justificatives sont demandées. L’Ambassade Royale de Thaïlande va considérer les documents cas-par-cas.
5. Il faut imprimer votre confirmation de rendez-vous et le présenter le jour de dépôt de dossier à l’Ambassade Royale de Thaïlande. Le demandeur doit se présenter à l’heure et date précises. Dans le cas contraire, l’Ambassade refusera votre demande.
6. La présence de demandeur n’est pas obligatoire. La troisième personne doit se munir d’une procuration.
7. Les informations concernant les visas se trouvent sur le site .

Type de visa Fee(s) euro
Visa touristique entré simple 30
Visa touristique entrée multiple 150
Visa non-Immigration entré simple 60
Visa non-Immigration entrée multiple
150

8. Votre présence avec une tenue correcte est exigée. Dans le cas contraire, l’Ambassadepourra refuser votre demande.

Notice

- La délivrance de visa prendra 5 jours ouvrables après la date du dépôt.
- Si le dossier n’est pas complet, la date du retrait sera décalée en fonction du dossier.
- Il est conseillé d’avoir le rendez-vous 2 semaines avant le départ.
- L’Ambassade réserve le droit de refuser des demandes.
- L’Ambassade réserve le droit de demander les documents complémentaires ou les entretiens.
- La demande avec des faux documents sera refusée et établie sur la liste noire.
- Le paiement des visas est uniquement en espèce. Dans le cas de refuse, le remboursement est impossible.

Je confirme d’avoir vu, pris en compte et accepté les informations et procédure ci-dessus.

© 2017-2018 . All rights reserved.






Loading... please wait